Der Chili-Klassiker! Cayenne Chilis sind weltweit am meisten verbreitet. Name: Cayenne & Golden CayenneArt: Capsicum annuumWeitere Namen: Cayenne PfefferSchärfegrad: 20.000 – 50.000 ScovilleHerkunft: Südamerika Gelbe Variante: Golden Cayenne Pflanzengröße: buschig, dicht, etwa 80cmAussaat: Februar – AprilKeimen: in Kamillentee Keimdauer: 6 – 20 TageKeimtemperatur: 22 – 28°CStandort: sehr sonnig und geschütztPflanzabstand: 30 – 40cmLicht: mindestens 6 Stunden SonneBlüte: weiß (Mai – August)Reifezeit: 80 – 90 TageFrüchte: Kegelförmig-aufrecht geformt und sitzen mit einer breiten Basis auf dem Kelch auf.Besonderheiten: leicht zu kultivieren Chili Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Beitrags-Navigation Previous PostLemon DropNext PostThai Dragon