Bild von der Chili-Sorte Cayenne und Golden Cayenne

Der Chili-Klassiker!

Cayenne Chilis sind weltweit am meisten verbreitet.

Name: Cayenne & Golden Cayenne
Art: Capsicum annuum
Weitere Namen: Cayenne Pfeffer

Schärfegrad:  20.000 – 50.000 Scoville
Herkunft: Südamerika

Gelbe Variante: Golden Cayenne

Pflanzengröße: buschig, dicht, etwa 80cm

Aussaat: Februar – April
Keimen: in Kamillentee 
Keimdauer: 6 – 20 Tage
Keimtemperatur:  22 – 28°C

Standort: sehr sonnig und geschützt
Pflanzabstand:  30 – 40cm
Licht: mindestens 6 Stunden Sonne

Blüte: weiß (Mai – August)
Reifezeit: 80 – 90 Tage
Früchte: Kegelförmig-aufrecht geformt und sitzen mit einer breiten Basis auf dem Kelch auf.

Besonderheiten: leicht zu kultivieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may also like